Oggi qui vicino a casa ho seguito una lezione di crudismo. Oltre a una breve (almeno così doveva essere ma le nostre domande incalzanti non lasciavano neanche il tempo alla risposta) si è passati alla pratica e poi all'assaggio di quanto prodotto. Beh, una vera delizia ! Dagli 'spaghetti' di verdura, al cous cous di cavolfiore, al pesto di olive nere, ai nachos di semi vari con salsa piccante a base di peperone, al formaggio vegano e crudista che è una cosa da non crederci! Gli strumenti frullini vari, l'essiccatore, affetta verdure girevole. Basta. Poi semi. Tanti. Verdure di stagione. Coltelli e coltellacci.
Esperienza davvero positivo.
p.s. Domani mi catapulto a comprare il daikon, radice che sembra una grossa carota bianca. E nel giro di un battibaleno sarò una silfide (genio del vento e dei boschi dalla figura agile e snella) !!!
Nessun commento:
Posta un commento